素材〜ミルク編〜

私達は実は八百屋さん

全国(世界)各地の果物や野菜を扱ってその時に1番美味しい旬の物やこだわりの物をジュースにしています

濃縮還元されたジュースではなく生の果物野菜をその場で調理するのが私達のこだわりなんです

そのこだわりはベースとなる果物や野菜だけでなくブレンドする素材にもあります

今回紹介するのは

ミルク系やヨーグルト系のドリンクに使っている牛乳


フルーツの旨みを消さず、尚引き立ててくれる物はないかと何種類も試した結果


飛騨酪農農業協同組合さんの

飛騨高原牛乳



にたどり着きました


正直全然違いました


フルーツの糖酸バランスを確実に伝え、更に牛乳本来のコクを伝えてくれるこの牛乳

これしかない!


と言わせてくれる牛乳です

地産地消で鮮度も抜群で言うことなしです

そしてヨーグルトももちろん遺伝子組み換え飼料不使用の飛騨ヨーグルトを使用

ここではあえて

飲むヨーグルトを使わない


ということにこだわりました

プレーンヨーグルトをミキシングすることで、少しの食感に違いを生み出せました


栄養満点のフルーツと乳酸菌のコラボドリンクを1日1杯飲み続けれるととっても身体に良いかと思います✨


フルーツスムージーだけでなくヨーグルトドリンクもchange"s"オリジナルとなっておりますのでほんの少しのこだわりですが少しの違いを感じてもらえると嬉しいです


期間限定のHALLOWEEN PARTYにも
この素材が使ってありますよ👻

0コメント

  • 1000 / 1000